POLITICA DE PRIVACIDADE DE DADOS DO SITE MD

A MD Consultoria Financeira  oferece ao público em geral este site a fim de disponibilizar informações sobre nossa empresa e nossos serviços. Valorizamos a privacidade e a proteção dos dados pessoais de nossos clientes e potenciais clientes, e por este motivo disponibilizamos esta política de privacidade, explicando de forma transparente como os dados pessoais dos visitantes serão utilizados no nosso site e em páginas relacionadas. Caso o visitante não concorde com esta Política, não deve utilizar este site.

Cookies e Tags

 

“Cookies” são identificadores transferidos para o navegador ou dispositivo que informam ao administrador do site como e quando as páginas e recursos do site são visitados, incluindo quantas pessoas o acessaram e de que dispositivo acessaram. “Tag” é uma denominação genérica para trechos de códigos que permitem a coleta de dados de usuários de um website, possibilitam a implementação de funcionalidades como vídeos e imagens, incluindo a utilização de cookies. Quando um visitante navega pelo site, são inseridos cookies no navegador, que realizam a coleta automática de determinados dados pessoais para possibilitar:

1) A operacionalização do site (cookies estritamente necessários);

2) Obtenção de informações agregadas sobre os visitantes;

3) Funcionamento de cookies de terceiros utilizados para publicidade.

O visitante pode optar por desabilitar o uso de cookies por meio das configurações do navegador, ou instalar um plugin que realize essa funcionalidade, correndo o risco, porém, de que certas partes do site não funcionem adequadamente.

 

Compartilhamento com terceiros

A MD Consultoria Financeira possui parceiros em diversas áreas com os quais poderá compartilhar dados coletados por meio de seu site, principalmente com o fim de auxiliar com o funcionamento deste. Assim, a MD Consultoria Financeira reserva o direito de compartilhar dados pessoais de visitantes com as empresas indicadas abaixo, sempre observando todas as obrigações da Lei Geral de Proteção de Dados para resguardar os direitos dos titulares. A MD Consultoria Financeira não vende os dados pessoais coletados por meio de seu site. Parceiros: Os dados coletados pelo site da MD Consultoria Financeira podem ser compartilhados com os seguintes parceiros e para as seguintes finalidades:

Google Analytics (https://analytics.google.com), Google Tag Manager (https://tagmanager.google.com) e Facebook Pixel com o objetivo de monitorar informações sobre conversão no site.

Estes parceiros são contratualmente obrigados a restringir o tratamento dos dados pessoais compartilhados pela MD Consultoria Financeira apenas às finalidades acima descritas, e portanto não irão usar os dados pessoais dos visitantes para qualquer outro propósito. Cumprimento de obrigação legal: Pode ser necessário, em função de obrigação legal ou ordem judicial, que MD Consultoria Financeira compartilhe dados pessoais de visitantes coletados por meio do site da empresa.

Consentimento e Direitos do Titular

O visitante pode optar por não compartilhar seus dados com a MD Consultoria Financeira a qualquer momento. Alguns dados, entretanto, são essenciais para o fornecimento de certos serviços, como por exemplo, o Canal de Comunicação. Independente disso, o visitante retém seus direitos relativos à privacidade e à proteção de seus dados pessoais. Caso o visitante deseje solicitar atendimento a qualquer um de seus direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, pode ser necessário fornecer MD Consultoria Financeira alguns dados a fim de verificar sua identidade, acelerar a resposta à sua solicitação, e/ou garantir a segurança necessária ao procedimento. A maior parte das solicitações deverão ser respondidas em até 30 dias. Em casos especialmente complexos ou numerosos pode levar até 60 dias. Neste caso, o visitante será notificado e mantido atualizado sobre o andamento da solicitação.

Em caso de dúvida, o visitante poderá entrar em contato com o Encarregado de dados da MD Consultoria Financeira.

DPO

NOME: Arianne Pimenta

E-MAIL:  contato@mdfinanceira.com.br

TELEFONE: (21) 3528.3521

Tempo de Retenção

Os dados pessoais coletados pelo site da MD Consultoria Financeira serão armazenados apenas pelo tempo necessário para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados, inclusive para cumprimento de obrigações legais, judiciais, contratuais, de prestação de contas ou requisição por autoridades competentes. Todos os dados coletados serão excluídos dos servidores relativos quando não forem mais necessários ou relevantes para a oferta dos serviços, exceto em caso de existência de qualquer razão para sua manutenção, como por exemplo obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da MD Consultoria Financeira. A fim de determinar o período de retenção adequado para os dados pessoais, levamos em conta a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus dados pessoais, a finalidade de processamento dos seus dados pessoais e se podemos alcançar tais propósitos através de outros meios, e os requisitos legais aplicáveis.

Segurança da Informação

A MD Consultoria Financeira adota todas as medidas técnicas e organizacionais para garantir a segurança dos dados pessoais dos visitantes do site contra perda, acesso não autorizado ou outros incidentes. Os dados são armazenados em um ambiente seguro que não é acessível ao público. A MD Consultoria Financeira se esforça para proteger a privacidade dos visitantes e garantir a proteção de seus dados. Entretanto, não pode garantir total segurança. O uso não autorizado de contas, falhas de hardware e software ou outros fatores podem comprometer a segurança dos dados pessoais de visitantes a qualquer momento. É importante, portanto, que o titular também tome certas práticas de segurança em relação aos seus dados pessoais, e caso identifique algo que a comprometa, entre em contato com a MD Consultoria Financeira pelo e-mail contato@mdfinanceira.com.br.

 

Transferência Internacional

A MD Consultoria Financeira não transfere diretamente quaisquer dados pessoais coletados pelo seu site para outros países. Contudo, os serviços de terceiros acima mencionados podem transferir dados para os Estados Unidos. Utilizamos serviços de terceiros que se esforçam para adotar padrões adequados de privacidade e proteção de dados. A MD Consultoria Financeira tem sede no Brasil e os dados que coleta são regidos pela legislação brasileira. Ao acessar ou usar nossos serviços, o visitante concorda com o tratamento e a transferência de tais dados para o Brasil e eventualmente para outros países por meio do serviço de terceiros. Os dados pessoais dos visitantes do site, ao serem transferidos para esses países, poderão estar sujeitos à legislação local e as regras pertinentes.

Atualizações

A fim de melhorar seus serviços, a MD Consultoria Financeira pode atualizar esta Política, visando fornecer ao visitante do site mais segurança, conveniência e melhorar cada vez mais a sua experiência. É por isso que recomendamos que o visitante acesse esta Política periodicamente, para que tenha conhecimento sobre as modificações.